Авторизация
×

Вы уже зарегистрированы на нашем сайте?

Забыли пароль

У ВАС ЕЩЕ НЕТ КЛИЕНТСКОГО КАБИНЕТА В GOLDEN TILE?

Добро пожаловать в мир керамической плитки и керамогранита, производителя №1 в Украине.

Регистрация
Регистрация
×
Авторизация
Забыли пароль?
×

Для востановления пароля введите ваш E-mail

Авторизация

Чем интересна плитка «под дерево»

12.10.2017

 

Дерево – один из классических материалов для оформления интерьера. Это натуральный материал, который издавна использовался как в строительстве, так и для внутренней отделки. Однако сегодня все чаще дизайнеры выбирают керамические плиты с «деревянным» декором. Почему?

Есть несколько причин использовать качественную керамику вместо деревянных панелей. Во-первых, современные инструменты дизайна и печати позволяют делать декор максимально приближенным к натуральному. А использования сложного рельефа в керамике делает керамику «под дерево» очень реалистичной – она создает тот самый эффект уюта, который имеет натуральное дерево.

Во-вторых, качественная керамика – это экологичный материал, который можно использовать в любых помещениях: как в жилых, так и в офисах, отелях и ресторанах.

При этом керамическая плита намного доступнее по цене, в сравнении с дорогими породами дерева. И ее производство не подразумевает вырубку деревьев. Это третье преимущество.

Ну и одно из самых важных – керамика намного легче в уходе. Это критичный параметр для отделки кухонь и ванных комнат, где происходит активный контакт с водой. Керамика в этих условиях показывает себя безукоризненно.

Сегодня в каталоге «Голден Тайл» представлено сразу несколько коллекций с декором «под дерево». Выбирайте, какой подходит вам лучше: https://goo.gl/sfyLMi