Авторизация
×

Вы уже зарегистрированы на нашем сайте?

Забыли пароль

У ВАС ЕЩЕ НЕТ КЛИЕНТСКОГО КАБИНЕТА В GOLDEN TILE?

Добро пожаловать в мир керамической плитки и керамогранита, производителя №1 в Украине.

Регистрация
Регистрация
×
Авторизация
Забыли пароль?
×

Для востановления пароля введите ваш E-mail

Авторизация

12 ЛЕТ: ИСТОРИЯ УСПЕХА

13.09.2017

 

Как создать успешную компанию мирового класса? Опыт «Голден Тайл»

Компания «Голден Тайл» отметила 12 лет активной работы на рынке. За это время команде удалось превратить типичное предприятие постсоветского образца в производителя мирового класса, продукцию которого ценят потребители не только в Украине, но и по всему миру.

Отметить день компании собрались сотрудники всех ключевых направлений группы. От регулярных выездных совещаний, которые стали в «Голден Тайл» традицией, эта встреча отличалась специальной развлекательной программой, так как команда привыкла открывать для себя что-то новое. И в этот раз сотрудники «Голден Тайл» попробовали себя в игре в гольф.

Сегодня «Голден Тайл» - это лидер рынка производства керамической плитки. Группа включает в себя предприятия, которые обеспечивают полный цикл производства – от добычи каолиновых глин, полевого шпата и до разработки и нанесения современного декора. За эти 12 лет был сделан гигантский скачок по всем ключевым направлениям деятельности:

Лучшее в Европе экологичное сырье. «Голден Тайл» использует в производстве керамической плитки каолиновые глины собственной добычи – экологически чистое сырье, которое проходит двойной контроль качества. При этом крупнейшие зарубежные производители дают высочайшую оценку украинскому сырью.

Производство мирового уровня. За эти годы производственные линии на Харьковском заводе были полностью обновлены. На сегодняшний день плитка торговых марок Golden Tile, BRICKSTYLE и TERRAGRES производится на лучшем итальянском оборудовании.

Запуск новых продуктов и форматов. На мощностях Харьковского плиточного завода производятся десятки форматов керамической плитки, а также изделия из керамогранита –материала, который своей прочностью и практичностью завоевал популярность во всем мире.

Надежные поставки. «Голден Тайл» обеспечивает гибкие и бесперебойные поставки продукции по всей Украине и за ее пределами. Лучше технологии упаковки, собственная система дистрибьюции и четкая логистика обеспечивают широкие возможности партнерам компании.

Надежный работодатель и ответственная компания. Команда «Голден Тайл» обеспечила настоящую революцию в менеджменте. Из громоздкой и сложной постсоветской структуры была создана новая, гибкая и современная компания, где каждый сотрудник может проявить инициативу, быстро получить необходимую информацию и обратную связь.

Прорыв на зарубежные рынки. Сегодня компания поставляет продукцию в более чем 30 стран Европы, Азии, Северной Америки и Ближнего Востока, и продолжает географическую экспансию.

«Голден Тайл» продолжает активно развиваться. Только за I полугодие 2017 года прирост производства составил 14%, с 6,2 до 7,1 млн м2. Готовятся к запуску 2 новые производственные линии.

 

Следующие 12 лет будут еще интереснее. Оставайтесь с нами!