Авторизация
×

Вы уже зарегистрированы на нашем сайте?

Забыли пароль

У ВАС ЕЩЕ НЕТ КЛИЕНТСКОГО КАБИНЕТА В GOLDEN TILE?

Добро пожаловать в мир керамической плитки и керамогранита, производителя №1 в Украине.

Регистрация
Регистрация
×
Авторизация
Забыли пароль?
×

Для востановления пароля введите ваш E-mail

Авторизация

Мировой тренд на простые, естественные декоры в новой серии коллекций NORMAN

27.03.2018

Украинский рынок сегодня готов воспринимать мировые тенденции в дизайне керамики. На смену традиционным орнаментам и принтам приходят более изысканные, натуральные декоры. Об этом в рамках выставки Inter Build Expo / Интер Билд Экспо рассказал Председатель наблюдательного совета ЧАО "Харьковский плиточный завод" ООО "Керамическая группа "Голден Тайл" Valentin Shevetovsky.

Мировой тренд на простые, естественные декоры в полной мере отражается в новой серии коллекций NORMAN. "Сегодня весь мир живет в условиях непростых, в большой неопределенности. И нам очень не хватает покоя и уюта. Мы подошли к этому вопросу профессионально и взяли за основу наших новых декоров искусство находить счастье в простых вещах. То, что датчане называют "хюгге"", - говорит Валентин Шеветовский.

По его словам, новая серия NORMAN – это натуральные, простые декоры, но эта простота обманчива. Чтобы добиться необходимого эффекта, дизайнеры Golden Tile Ceramic Group разрабатывали специальные рельефы и эффекты, которые максимально приближены к натуральным материалам: дереву, мрамору, цементу.

Запуск новой актуальной серии декоров сопровождается активным развитием производства. Уже в июне компания запускает новый цех на ХПЗ, в котором будет установлено уникальное для Украины оборудование. Кроме того, планируется строительство нового завода на западе Украины.
Подробнее – в видео.

 

Оказывается, в основе серии NORMAN лежит идея о том, что счастье находится внутри нас. И простые, природные вещи позволяют нам его раскрыть. А значит и поделиться этим теплым чувством с другими.

О новых натуральных декорах от Golden Tile Ceramic Group, секретах счастья и умении радоваться жизни рассказывает основательница GolDance - танцювальна студія, вдохновитель серии коллекций NORMAN Shevetovska Svitlana.

 

Быть лидером - значит диктовать тренды.

GoldenTile Ceramic Group является лидером украинского рынка керамической плитки. И при этом активно наращивает экспорт в страны Европы, Северной Америки, Ближнего Востока, рассказывает Глава правления Golden Tile Дмитрий Салимонов.

По его словам, активное развитие компании поддерживается увеличением производственных мощностей. В этом году GoldenTile Ceramic Group запускает две новые производственные линии, что позволит компании стать крупнейшим производителем Восточной Европы.

 

Помимо лидерства в производстве и экспорте, GoldenTile диктует также актуальные тренды в дизайне. Успех новой серии коллекций NORMAN, которая была разработана собственной дизайн-студией компании, доказывает, что глобальные тенденции рынка керамики актуальны и для украинского рынка.

Новые дизайны появятся на полках в Украине уже в апреле. Подробнее о премьере – в нашем видео.