Авторизация
×

Вы уже зарегистрированы на нашем сайте?

Забыли пароль

У ВАС ЕЩЕ НЕТ КЛИЕНТСКОГО КАБИНЕТА В GOLDEN TILE?

Добро пожаловать в мир керамической плитки и керамогранита, производителя №1 в Украине.

Регистрация
Регистрация
×
Авторизация
Забыли пароль?
×

Для востановления пароля введите ваш E-mail

Авторизация

Golden Tile привезет оперу "Мазепа" в город Полонное

22.05.2018

 

Golden Tile Ceramic Group сделает настоящий подарок жителям горда Полонное (Хмельницкая область). Они смогут насладиться оперой Чайковского "Мазепа" в исполнении Харьковского национального академического театра оперы и балета имени Николая Лысенко (ХАТОБ).

История легендарной оперы "Мазепа" началась более 100 лет назад. Произведение занимало место в репертуаре харьковского театра еще при жизни Чайковского. С того времени опера пережила несколько трактовок. Постановщики ХАТОБ создали собственную редакцию текста и внесли изменения в музыкальную драматургию.

Премьера обновленной оперы состоялась летом 2017 года и стала настоящим событием в художественном мире. И вот теперь, благодаря поддержке председателя наблюдательного совета ЧАО "Харьковский плиточный завод" ООО "Керамическая группа "Голден Тайл" Валентина Шеветовского, произведением смогут насладиться горожане.

Валентин Шеветовский отметил особенную важность того, что презентация обновленной, актуальной версии этого легендарного произведения состоится в Полонном. Ведь город является одним из самых древних в Украине, упоминания о нем появляются в древних летописях более 1000 лет назад.

"Именно в этом историческом городе впоследствии появится современное технологическое производство Golden Tile Ceramic Group. Для нас важно принести в Полонное не только лучший опыт и технологии, а прежде всего уважение к украинской культуре и традициям. Именно поэтому мы организуем этот праздник для горожан, ведь классическая опера в современном исполнении является отражением главных ценностей Golden Tile: традиции и культура помноженные на современные технологии и опыт", - подчеркнул Валентин Шеветовский.

Опера "Мазепа" в исполнении Харьковского национального академического театра оперы и балета имени Николая Лысенко будет поставлена 10 июня на площади перед Домом культуры Полонского городского совета, ул. Леси Украинки, 95. Начало в 16:00. Вход по пригласительным.

 

Мероприятие проходит при поддержке головы города Полонное Франца Скримского.