Авторизация
×

Вы уже зарегистрированы на нашем сайте?

Забыли пароль

У ВАС ЕЩЕ НЕТ КЛИЕНТСКОГО КАБИНЕТА В GOLDEN TILE?

Добро пожаловать в мир керамической плитки и керамогранита, производителя №1 в Украине.

Регистрация
Регистрация
×
Авторизация
Забыли пароль?
×

Для востановления пароля введите ваш E-mail

Авторизация

Наталя Микольская: ХПЗ - яркий пример успешного экспортера.

22.09.2017

 

Наталя Микольская: ХПЗ - яркий пример того, как украинская компания успешно переориентировала свой экспорт.

 Харьковский плиточный завод (ХПЗ) посетила заместитель Министра экономического развития и торговли – Торговый представитель Украины Наталья Микольская.

«ХПЗ – яркий пример того, как украинской компании удалось переориентировать свой экспорт на дальнее зарубежье», - подчеркнула Наталья Микольская. Сегодня группа «Голден Тайл», в состав которой входит завод, экспортирует украинскую плитку в 30 стран Восточной Европы, Азии, Ближнего Востока, Северной Америки. «Примечательно, что «Голден Тайл» уже развивает экспорт на рынок Канады, с которой мы заключили Соглашение о свободной торговле», - отметила заместитель Министра, добавив, что обсудит с руководством компании условия сотрудничества в вопросах экспорта.

Со своей стороны, председатель наблюдательного совета ПАО "Харьковский плиточный завод" ООО "Керамическая группа "Голден Тайл" Валентин Шеветовский, отметил, что секрет успеха продукции ХПЗ – в собственном отличном сырье, а также в инновациях. На заводе установлено самое современное итальянское оборудование, которое ежегодно обновляется.

 Однако главным секретом успеха Валентин Шеветовский считает сотрудников, которые вкладывают тепло и душу в то, что делают. Именно это делает качественный продукт действительно уникальным, добавляет он.