Авторизация
×

Вы уже зарегистрированы на нашем сайте?

Забыли пароль

У ВАС ЕЩЕ НЕТ КЛИЕНТСКОГО КАБИНЕТА В GOLDEN TILE?

Добро пожаловать в мир керамической плитки и керамогранита, производителя №1 в Украине.

Регистрация
Регистрация
×
Авторизация
Забыли пароль?
×

Для востановления пароля введите ваш E-mail

Авторизация

Golden Tile закрепила лидерские позиции в экспорте

18.01.2018

В 2017 Golden Tile Ceramic Group подтвердила свое лидерство по экспортным продажам керамической плитки среди производителей Украины. В 2018 году группа продолжит увеличивать присутствие на внешних рынках.

 

 

Ключевыми зарубежными рынками для экспансии Golden Tile Ceramic Group в 2017 году стали страны ЕС (в том числе Германия, Польша, Британия), а также страны Ближнего Востока. В частности, в Польше в 2017 году удалось добиться существенного роста продаж у VIP-клиентов. Экспорт керамической плитки в Германию вырос на 64%. На рынке Британии было подписано 8 новых клиентов, прирост к продажам 2016 года составил 355%. Британское представительство группы отладило логистику, началась работа с локальными агентами. Кроме того, были успешно проведены первые поставки продукции в Швейцарию и Канаду.

 

В новом году, кроме развития уже существующих направлений, Golden Tile Ceramic Group делает особую ставку на развитие рынков ЕС, Израиля и Америки.

 

“Дальнейшее развитие экспорта керамической плитки остается нашим главным приоритетом и в 2018 году, - отметил председатель наблюдательного совета ПАО "Харьковский плиточный завод" ООО "Керамическая группа "Голден Тайл" Валентин Шеветовский. - Но при этом мы не теряем фокус на качестве сырья и готовой продукции, а также увеличении производства и продаж в Украине”.

 

 

Напомним, в 2017 году группа закрепила лидерство по объему продаж керамической плитки, а также улучшила позиции в мировом рейтинге поставщиков глины и полевого шпата. Подробнее об итогах работы в 2017 году читайте: http://www.goldentile.com.ua/news/article/gtleader2018