Авторизация
×

Вы уже зарегистрированы на нашем сайте?

Забыли пароль

У ВАС ЕЩЕ НЕТ КЛИЕНТСКОГО КАБИНЕТА В GOLDEN TILE?

Добро пожаловать в мир керамической плитки и керамогранита, производителя №1 в Украине.

Регистрация
Регистрация
×
Авторизация
Забыли пароль?
×

Для востановления пароля введите ваш E-mail

Авторизация

Застройщики выбирают продукцию "Голден Тайл"

03.11.2017

Застройщики выбирают продукцию "Голден Тайл"

 

Мы уже рассказывали о том, что керамика от "Голден Тайл" идеально подходит для оформления современного интерьера. Однако мы работаем не только с частными заказчиками и дизайнерами, но и с крупными застройщиками, которые используют качественную керамику как для внутренней, так и для внешней отделки современных зданий. В частности, при строительстве жилых комплексов класса "люкс".

 

Один из таких комплексов – новый объект нашего партнера, компании "Київміськбуд". Здание (сдача первого дома в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2017) расположено в самом центре Печерска, в так называемом "Царском селе", и полностью соответствует требованиям высококлассного жилья. Потому в вопросе отделки выбор был сделан в пользу качественного керамогранита производства Керамической Группы "Голден Тайл".

 

Мы предложили партнеру несколько актуальных коллекций, в том числе полированный керамогранит с декором "под мрамор", который использован в отделке холла (на фото). Применяемый материал был полностью произведен в Украине, но при этом не уступает лучшим мировым образцам. Собственная студия дизайна позволяет нам создавать современные декоры, максимально приближенные к натуральным. В результате получается продукт, сочетающий в себе, с одной стороны, эффект натурального камня, а с другой – превосходные характеристики керамогранита. И владельцы высококлассного жилья смогут любоваться видами Днепра с Печерских холмов в роскошном и одновременно уютном интерьере.

 

Примечательно, что застройщики используют продукцию "Голден Тайл" не только для внутреннего оформления интерьеров, но и для внешней отделки современных зданий. Секрет – в уникальных свойствах керамогранита, который производит "Голден Тайл" из собственного сырья на современном итальянском оборудовании.

 

В частности, керамогранит имеет низкое водопоглощение и легко переносит холод. Кроме того, он устойчив к воздействию химических веществ, прочен и легко выдерживает перепад температур. А широкий спектр декоров "под мрамор" делает керамогранит от "Голден Тайл" очень востребованным среди застройщиков. Убедитесь сами: http://www.goldentile.com.ua/catalog?4=20 

 

Фото: "Київміськбуд"