Плитка в ванную

Что нужно учесть строителям или тем, кто делает ремонт, когда необходима плитка в ванную комнату?

 Первое, что нужно учитывать, это антикоррозионные качества покупки. Так как влажность в ванной комнате повышена, приобретаемая плитка в ванную должна проходить обработку специальными влагостойкими материалами. По советам профессионалов, нужно брать плитку в ванную для стен с водопоглощением  не более 20%, для пола водопоглощение должно  соответствовать 6%.

 Плитка в ванную комнату должна быть безопасной, не скользить. Поэтому при покупке обращайте ваше внимание на то, на сколько является скользкой поверхность кафеля. Намочите палец и проведите по внешней стороне выбираемой продукции.

 Проверить перед оформлением покупки соответствие размеров выбранной плитки и параметров, указанных на упаковке. Керамическая плитка в ванную комнату должна быть строго заданных размеров.

 Внешняя поверхность приобретаемого кафеля должна быть ровная, гладкая, без надколов и трещин, если такие не являются дизайнерским решением для данного образца.

 Не старайтесь сэкономить при покупке кафельной плитки для ванной, как известно, скупой платит дважды. Чем больше стоимость образцов продукции, тем более качественным является её верхний слой, который обладает повышенной стойкостью к истиранию и не будет необходимости её вскоре заменять.

 Обратите внимание на поверхность плитки, она должна быть ровной без выпуклостей или вогнутостей, иметь качественно обработанные края. Приложите две плитки, соединив вплотную друг к другу краями, и вы сможете зрительно определить качество боковых поверхностей.

 Если плитка в ванную вам понравилась глазурованная, оцените зрительно качество окрашивания внешней поверхности. На ней недолжно быть разводов и подтёков, рисунок должен быть четким и иметь окраску одинаковой интенсивности на всех плитках.

Лучшая напольная плитка

Плитка для ванной

Керамическая плитка для ванны по лучшим ценам и в нужном количестве заказывайте у представителей компании GOLDEN TILE - лидера в производстве керамической плитки Украины и России

 

 

 

Разделы

Что нужно знать о ремонте Дизайн интерьера

Хит сезона